Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Обсуждаем программу, и вносим предложения по развитию
Раньше программа называлась avitoavtoringer, Теперь просто avtoringer
Borisk_n
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:09
Откуда: Самара

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Borisk_n » 27 фев 2020, 17:36

Scrypto писал(а):
> В таком случае стоит обратиться к провайдеру.
> Мы проводили тесты, и получалось так, что на одном провайдере не работал, а
> на том же компьютере на той же программе, но другим провайдером (Подключили
> для теста интернет черзе телефон), всё запустилось

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно ...
Пробовали и с телефона раздавать, но такая же ерунда.
Менять провайдера дома нет возможности, платить неустойку придется.
Надеюсь, кто-то найдет выход и поделится решением.

Аватара пользователя
Free
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 18:24

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Free » 27 фев 2020, 19:10

Быть может есть какой либо платный метод ? разработчик почини детище, донатов накидаем))

Аватара пользователя
First
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 14:01

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение First » 28 фев 2020, 21:55

Присоединяюсь, очень нужен телеграмм, прям жизненно необходим! Возможно ли как то возобновить? с телефона пробовали раздавать, не помогло( Тоже за донаты, только почините телеграмм!!!

Scrypto
Администратор
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:00

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Scrypto » 29 фев 2020, 12:18

Если бы у меня не работало или проблема имела массовый характер, чтобы хоть где-то была информация, тогда еще можно было бы как-то быстро решить ситуацию.
В таком случае как сейчас, могу предположить, что какие-то сторонние программы (брандмауэр, антивирусы и т.п.) блокирует запросы.
либо провайдер как-то некорректно обрабатывает запросы.
Просто 100% есть такое дело, что все одно и комп и программа, и просто смена подключения (провайдера) решает все прогблемы с телеграм.
Я в любом случае ищу способы, нужно больше времени )

Fe1
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 14:31

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Fe1 » 09 мар 2020, 16:18

Free писал(а):
> Тоже проделал все манипуляции с сменой днс, абсолютно та же ситуация,
> телеграмм не сохраняет.

К сожалению тоже такая же ситуация , причем на нынешнем провайдере не было подобных проблем раньше , до этого были такие же случаи , пришлось сменить около 3 провайдеров , но теперь уже не на что менять :(

Scrypto
Администратор
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:00

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Scrypto » 09 мар 2020, 17:06

Телеграм не сохраняет? Что именно?

Аватара пользователя
Free
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 18:24

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Free » 10 мар 2020, 21:40

Scrypto писал(а):
09 мар 2020, 17:06
Телеграм не сохраняет? Что именно?
Изображение Раньше при нажатии старт, писал в боте, /авито. И все подхватывало, а сейчас сразу закрывает приложение (Соответственно не сохраняет). Мы имеем введу это

Scrypto
Администратор
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:00

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Scrypto » 11 мар 2020, 14:15

Попробуйте повторить действия, описанные в первом посте этой темы

shakc
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2020, 16:37

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение shakc » 13 мар 2020, 10:30

Мониторю бытовую технику (юла) а программа периодически открывает в браузере объявления вообще из других разделов. Вот только что открыла мне 3 левых вкладки, квартира, детский комбинезон и дубленка. Причем в окне найденных объявлений этих ссылок нет.

Scrypto
Администратор
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:00

Re: Ошибки и баги в работе программы AvtoRinger

Сообщение Scrypto » 14 мар 2020, 13:59

При подобных случаях, просьба выкладывать ссылки и названия объявлений, которые открыла программа, и так же ссылки по которым проходит поиск. Иначе, как-то понять в чем проблема невозможно

Ответить